推广 热搜:   绿茶  茶园  茶道  茶叶  茶文化  红茶  普洱茶  泡茶  春茶 

“2024福布斯中国茶行业系列评选”正式启动!

   日期:2024-06-23     来源:中国茶叶    作者:中国茶叶网    浏览:241    评论:0    
核心提示:茶,源自中国,盛行世界,既是全球同享的健康饮品,也是承载历史和文化的中国名片。2022年,中国传统制茶技艺及其相关习俗列入
      茶,源自中国,盛行世界,既是全球同享的健康饮品,也是承载历史和文化的“中国名片”。2022年,“中国传统制茶技艺及其相关习俗”列入联合国教科文组织保护非物质文化遗产代表作名录,标志着中国茶文化的传承与发展具有了国际视野。
      但目前,中国茶品牌的国际传播仍处于起步阶段,科技含量及文化附加值产品未能推广到国际市场,茶品牌传播大多停留在浅表层面,不够精准与深入,对国际市场的消费带动作用不够强劲,茶叶出口依然处在低价阶段。
      福布斯中国在观察中国商业社会的同时,也关注到中国茶产业在国际市场发展中所遇到的瓶颈。为提升中国茶产业国际品牌影响力和认知度,推动其在全球高质量发展,让更多人知茶、爱茶,共品茶香茶韵,福布斯中国于近日正式推出“2024福布斯中国茶行业系列评选”。此次评选活动聚焦茶行业内杰出企业、优质产品及领军人物,以公平、公正为原则,旨在发掘行业翘楚,汇聚行业领军力量,推动中国茶品牌的国际传播,为茶产业在国际市场高质量发展作出贡献。
      本次评选从即日起开启报名,详情请见下文。
      评选对象
      本次评选调研范围涵盖中国茶区域公用品牌、中国茶行业中具备茶叶种植、精制茶加工、茶叶品牌运营等业务能力的企业、具有市场影响力的茶叶,以及茶行业领军人物、茶企企业家代表、茶具品牌和泡茶专用水品牌。
      奖项设置
      企业类:
      年度价值企业
      年度潜力价值企业
      品牌/产品类:
      年度茶区域公用品牌
      年度影响力产品
      年度影响力茶具品牌
      年度影响力泡茶专用水
      人物类:
      年度领军人物
      评选维度
      企业类:年度价值企业、年度潜力价值企业
      企业规模
      市场表现
      社会责任
      传承与创新
      市场认可度
      品牌/产品类:年度茶区域公用品牌、年度影响力产品、年度影响力茶具品牌、年度影响力泡茶专用水
      市场表现
      市场认可度
      市场传播影响力
      产品创新力
      人物类年度领军人物:
      领导力
      创新力
      引领力
      影响力
      评选方式:
      自主报名及邀约报名
      福布斯中国独家调研
      行业专家推荐或提名
      报名咨询:
      (+86) 21 61672858-8021
      (+86) 21 61672858-8068
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  积分兑换  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  奶白茶  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  陕ICP备16018667号
Powered By DESTOON